Спасибо господи

Александр Григорьев 22
Спасибо  господи за всё!
За деток, за жену, за друга.
За стихомыслие моё
В часы вечернего досуга.
За радость встреч, за боль утрат.
Я не прошу ни рая и ни ада.
За всё, чему я в этой жизни рад
Спасибо господи, мне большего не надо!