Прогулки

Лика Поо
Мы встречались на Крещатике,
И стучали сердца-часики.
Шли наощупь, как лунатики,
По любви своей за счастьем и

Через зал непонимания
До платформы опрометчивых,
Только крестный ход желания
Нас двоих с тобой обвенчивал.

Целовались под прицелами
Всех вселенных в гром и молнию,
Как они остались целыми,
Ты скажи мне, я не помню их.

Гром опять повис на радуге
Колокольчиком на молнии.
Ты со мной - я не нарадуюсь.
Ты и я почти синонимы.

Дерну молнию до пояса -
Крестик вынырнет из облака.
Крепче рук - оркестр голоса.
Мы гуляли долго-долго так.