Сначала корчилось моё перо...

Татьяна Боженова
Сначала корчилось моё перо               
От чувств цунами из-за потрясенья,               
Затем от боли и душевного сомненья,               
Потом от горьких слёз, при осознаньи, что               
Нельзя так было доверяться простодушно;               
Что после этого, я — жалкое НИЧТО,               
Я — прах теперь. Развейте, раз не нужен!               
Плачь, ветер, кончилось моё перо...               

И я... — тот, кто плохого-то не делал ничего,               
Лишь слепо верил в Вас, и был как раб послушен!               

24012013