во мне не осталось ни тепла, ни нежности

Наташа Прутских
во мне не осталось
ни тепла, ни нежности.
мои эмоции - грубые
штрихи на поверхности.

я засыпаю с пушистой
трехцветной кошкой,
и просыпаюсь снова -
совсем не взрослой..

во мне не осталось
ничего на меня похожего,
я стала самой себе
не роднее прохожего -
в зубах сигарета
и руки в карманах
нервно сжимаются.

так со всеми бывает -
ведь все ошибаются.

на мне волос короче
одежда длиннее
и мысли тоньше.
зеленее чай и ноты
зачем-то
звучат дольше.

во мне не осталось той -
влюбленной в тебя, девочки.
которая песни писала
и подводила стрелочки..

мечтавшей с тобой засыпать
и рисовать смешных белочек.
ну тех, новомодных..
с шизофренией, негодных.

на мне старая куртка
из шкафа опять извлеченная,
гранатовых косточек горстка
на мусорку обреченная.

во мне все сводится
к жирной отметке
"ноль".

и эта дурацкая, где-то
под шестым ребром -
"боль"


23 янв. 2013

Музыка: AirBack – Два Существа