***

Надежда Дар
Как долго я была в тени.  Печаль, тоска и море слез.                И вновь я вижу на пути    Удачу, счастье - все всерьез!                Боль, униженье все прошла                Мне было страшно очень!                Я наконец пережила, все то, что мне пророчили.              Теперь я знаю в жизни толк                Разменивать не буду.        И в стае я вожак, не волк!                А все что было- не забуду!