драма

Уайт Кира
поэт пишет сказки,
о каком - то вечном,
суровом ненастье.
ему уже не снится
как было когда-то
тепло.
поэт не ищет смысла,
не волнуют его ни дни
ни в памяти числа.
ему уже не хочется
думать о мире из солнечных
грез.
поэта тело охватила
тоска.
и не поможет ему
ни скорбь ни мольба.
его одолело чувство
из страха и боли.
поэт из каждого дня
вытянул вдохи.
но больше нет смысла
бороться ни крохи.
его сознание-
бессмертный кошмар
охватил.
вновь в тяжелые лапы
свои заманил.
поэт когда-то писал
поэмы о счастье.
теперь, лишь драмы
о том вечном ненастье..