Песня

Фрид Сайкин
Полвека эпоха Высоцкого длится.
Романтика подвига будет светиться.
   Всем оттепель в жизни недаром даётся,
   Она и в потомках людей остаётся.
И древние гусли, и барда гитара,
Становятся символом совести жара.
   Не звон серебра, или прелести чина,
   Останутся вечной песни причиной.