Наши встречи-поминки по прошлому

Снежана Аэндо
Наши встречи-
 
поминки по прошлому

Надоели.
 
ХОЧУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!

Разговоры твои
Стали пошлыми.
Задолбали.
В них много фальши.
Я копаться в былом не намерена.
Что ушло изменить не пытайся.
Все уж сказано и промерено.
Ухожу. Сам с собой  оставайся.