Проснулся я. Лишь тишина вокруг

Просто Андрей Владимирович
Проснулся я. Лишь тишина вокруг.
Еще пером не тронута страница
и дремлет Муза, положив десницу
под голову и ночь мой верный друг.

Сквозь темноту я вижу на ветвях
лежащий снег и свет подъездных окон,
разматывая своих мыслей кокон
я вспоминаю о прошедших днях.

Хотя они давным-давно ушли
и их безжалостно сжевало время,
оно мое не оголило темя
и не убило часть моей души.

Душа поет и каждый день живет,
да так, как-будто этот день последний!
А для врагов (в запасе) палец средний
и только грусть за прерванный полет.

Летайте и парите над Землей!
Мы для нее- лепечащие дети.
Летайте и парите в Интернете!
Но, постарайтесь не летать свиньей!