Золотая свадьба

Борис Кравецкий
Золотой Юбилей…
Много прожито дней.
И ещё, столько ж лет –
Живите!

Просим вас - не болеть
И душой не стареть -
Жить, в любви –
Этим - век продлите…

Вы друг - друга нашли
И по жизни прошли -
Взявшись за руки,
Дружно – рядом…

Пусть всегда, без конца -
Дружно бьются сердца…
А о прошлом  грустить –
Не надо!