Сколько весит нынче совесть?

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Сколько весит нынче совесть?
Тысяч двести может быть?
Отрицательная о таких повесть,
Продаются, если нельзя по другому прожить!

Совесть как разменная монета,
Проще сказать – её нынче нету…

Или понятие стало растяжимым,
Соображают не все вестимо…

Слово «понятие» придумали ублюдки,
От их принципов нормальному просто жутко…

Такие давно плевали на этот и на тот свет.
Или «Семь бед – один ответ!»

Джентельмены удачи
В конце жизни плачут.

Замаливать грехи стало модно,
А какой процент считает, что это Богу угодно?
                24.01.2013г.