На правом

Фа-Натка
Уже иллюзорными кажутся рандеву.
И голос знакомый я слышала лишь в телефоне.
А, может, напрасно я этой надеждой живу?
И капелька чувств в океане событий утонет.

Но мне не хватает двусмысленных фраз иногда.
Наверно привыкла разгадывать эти шарады.
И молчи, не молчи, я буду «на правом» всегда.
Мне ведь много не надо. И этому месту я рада.