Для мужчин, что не грешат...

Иван Корсаков
От одной пройти  деревни до другой…
Говорят, что это как-то грустно?
Там живёт красавица – любима мной,
И без неё всегда конечно скучно.

От одной пройти деревни до другой…
Просто так идти - конечно, можно.
Только я всегда беру с собой гармонь,
 А без гармони почему-то сложно?

От одной пройти деревни до другой…
Говорят нельзя почти без чувства?
Потому, что там живёт моя любовь,
Повстречаюсь с ней – так рад,
Что   добезумства!

От одной пройти деревни до другой…
Понимаю, просто стало нужно!
Там я дом построил новый, свой
И с женой у нас всё будет дружно!

От одной пройти деревни до другой…
Все решат, а что же здесь  такого?
То касается наверно мужиков,
Что не «грешат»…
А меня тревожит сердце, молодого….

К слову: Моя жена не француженка, это ее хулиган научил.

24.01.2013 г.    Иван    Корсаков.