Слова не важны!

Клоуны Тоже Плачут
Под кибер красками скитаний
Под кипами разных порталов
Испивших сполна отчаянии
Из ваших душевных кристаллов

Я брал и читал ваши строки,
Не помню как их называли
Иные!В сознание потоки,
Вы что такое сказали.

Да может конечно потоки,
Конечно же ваши кристаллы!
И все переменные токи!!!
Прогнозы,виденья астралы!

Да только смысл все тот же,
Кому то чего то не дали
Кого то не полюбили,
И души все так же страдали.

Зачем эти броские краски,
Вы так ярко лепите фразы!
Сердца придаете огласке,
И отклика ждете сразу.

Не стоит так тратить время.
От жизни ничего вы не ждите!
Поставит вас жизнь на колени.
Вы стойте на них и терпите!

И тогда придет ваше бремя.
Все мечты ваши отнимет!
И спустя очень долгое время.
В могилу отправит за ними....

Летний день был очень красен,
Как ромашки на лугу,
Солнце светит,разум ясен,
Лягу на пол и умру.