Добей

Юлия Купадзе
Я улыбку сжимаю крепко
Чтоб не спала с лица немого
Чтобы ты сейчас не заметил
Как царапаешь сердце снова.

Не хочу я ни слов, ни жалости
Ни любви твоей, ни пророчества
От меня ничего не осталось
И давно не гнетет одиночество.

Только сердце немножко бьется
Не совсем еще жизнь закончилась
Так что время еще остается
Чтобы ты убил меня полностью.