утро четверга...

Рифмующий Мысли
Утро четверга… в реале зимнем,
Темнота и блёклый свет фонарный.
Грустно… безотрадная картинка,
Фон эмоций фазово не яркий.
Музыка… шансон… бобинник старый,
Качество звучания – прекрасно.
Кто-то в песне чалится на нарах,
И поёт про мать… как та несчастна.
Вечная тревога… сын убийца,
Знала ли она итог плачевный.
Что теперь… наверное молиться,
В церкви по соседству… ежедневно.
Нищим подавать… хромым, безруким,
Тем, что вариантно бездуховны…
Просто жизнь… загадочная штука.
Истинное качество – условна…