Весна

София Бизимова 3
             Тары, бары,  та- ра-ра.  Котик вышел со двора.
             Утром рано солнце встало.  Позвало его гулять.
             Выходи во двор котенок.  Хватит на печи лежать.
             Глянь вокруг, как все красиво.  Снег  сошел.  Весна идет.
             Воздух чист.  Река проснулась.  Птицы водят хоровод.

             А за домом, на пригорке, кошечка одна сидит.
             И на все, что происходит.  С удивлением глядит.
             Широко раскрывши глазки, удивляется Она.
             Все, как в бабушкиной сказке.  Здесь зачарована страна?

             Ведь вчера я здесь гуляла.  Было все белым бело.
             Что же за ночь с этим стало?  Куда  же это все ушло?
                .............................
             Котик тихо засмеялся. Это было же вчера.
             Прилетел к нам ветер с Юга.  Вместе с ним пришла Весна.
             Вся красивая такая.  Вся в цветах. С ней ветерок.
             Семена Он сеять будет. Чтоб росло все дружно в срок.