Любимому мужу

Юлия Купадзе
Еще вчера мы были вместе.
Еще вчера шептал "люблю!"
Сегодня слезы льются ливнем
Любимый,без тебя я не могу.
Я буду верить,ждать,любить,
Молиться всем Богам на свете
Мне б только научиться жить
Без глаз твоих на этой чертовой планете.
И даже если упаду
С колен подняться, мне твоя любовь поможет.
Ты только верь что я люблю
Ничто нас разлучить уже не сможет.