Диалог

Юлия Купадзе
Ты меня презираешь?-
Я тебя презираю.
Ты думаешь ты меня знаешь?-
Тебя я совсем не знаю.
Ты хоть немножечко любишь?-
Давай не будем об этом.
Зачем же меня ты губишь?-
Я не успею с ответом.
Надолго ты уезжаешь?-
Я думаю да, время покажет.
Ты сильно меня презираешь?-
Спроси свое сердце, оно тебе скажет.
Но я ведь люблю...Подожди -
Все мне пора.Не нужно.
Может любовь впереди?-
Нет.Больше нет даже дружбы.