Тоска по другу

София Бизимова 3
              За окошком ветер  стонет.  За окошком Осень.
              Давно ушло Лето.  Замутилась просинь
              Листья пожелтевшие на ветру дрожат.
              Редкие прохожие торопятся.  Спешат.

              Мне дома не сидится.  Грустно на душе.
              Хочется взмахнуть крылами.  Улететь к тебе.
              Вот, только, где искать тебя?  Нет на то ответа.
              Не вернуть  уж  мне  тебя... Как прошлое Лето.