Яндекс точка ру

Алексей Кокс Золотарёв
Яндекс-карты, яндекс-деньги, яндекс-два ствола,
Яндекс-папы, яндекс-дети, яндекс-кабала.
Яндекс-фотки, яндекс-бары, яндекс-кабаки,
Яндекс-клавиши, гитары, поисковики.
Яндекс-почта, яндекс-маркет, яндекс-словари,
Яндекс-диски, яндекс-пробки, яндекс-побери!
Яндекс-время утекает в чёрную дыру…
Пальцы снова набирают… Яндекс точка ру