Шутка Ранец

София Бизимова 3
                Мама мне купила ранец.  Теперь я больше не зас...
                В школу я теперь хожу.  С девочками там дружу.
                Чищу зубы по утрам.  В носу не ковыряю.
                Папу с мамой я  люблю.  Я их с рожденья знаю.

         Марк и  вправду был очень  рад, что ему, ко Дню рождения, родители купили ранец.
      Он так был горд тем, что он теперь стал настоящим школьником, что, глядя на него,
      этот пакостный стишок так и напрашивался сам на страничку.
      Прости  меня,  Маркуша, за такие шалости.  Я тебя очень люблю.