Надежде В День рождения

София Бизимова 3
             Цвети, словно роза.  Не увядай никогда.
             И в зимнюю стужу.  В дожди. В холода.
             Под солнцем палящим.  Под нежным лучем.
             Поддерживай любящих хрупким плечем.
             И будешь счастлива.  И будешь любима.
             Стрелою Амура, лишь будешь ранима.
             Ведь  счастье твое уже за углом.
             Ты дверь приоткрой.  И оно войдет в дом.