Утренний морок

Анатолий Холодинский
Небо светлеет, меркнет луна,
Вновь на востоке алеет заря.
Ты еще спишь, вся укутанная
Легким призрачным светом и
морем тепла.

Русые волосы на простыне
Волнами света лежат. На плече
Кошка мурлычет на ушко тебе,
От мар защищая тебя в сладком
сне.

Я далеко, но я рядом с тобою,
Целую в глаза, обняв плечи
рукою.
Чувствую жар милых губ я
щекою.
Ты просыпаешься... Что ж, до
встречи. С любовью.

Твой навсегда.
Знай, я рядом.
Целую.
Пока.