А душа ещё молода

Николай Новолодский
Как же быстро мы с тобой постарели,
Но былого не вернуть никогда.
Пусть виски наши с тобой побелели,
И морщинки возле глаз не беда.
Но любить, но любить мы не устали,
Душа у нас, как прежде, молода
В ней места нет разлуке и печали,
Она ещё ранима и жива.

Но не обманешь матушку природу
И с плеч не сбросишь прошлые года. 
Так пусть меня согреют в непогоду
Тобой с любовью сказаны слова.
И пусть слеза росинкой на реснице
Напоминает нам с тобой о том,
Что счастье наше белокрылой птицей,
Голубкой заворкует под окном.

Как же быстро мы с тобой постарели,
Вот и внуки уж сидят за столом,
Но только вёсны не все отшумели,
И сирень еще цветёт под окном
Но любить, но любить мы не устали
Душа у нас, как прежде молода
В ней места нет разлуке и печали
Она ещё ранима и жива.