На сердце повесила ранец!

Гюль-Нара
       На  сердце  повесила
                ранец!

какое  закатное  солнце?!.
нараспашку?!
                прямо  предо  мной!
то  ли  март  проник
                в  моё  донце?
то  ль  февраль  задержался
                пургой?..
такая  полярность  от  чуда,
       в  котором  измученный  Век
наконец-то  прожжёт  свои  путы
Христовой  Любовью?!.
                (мой  след
также  был  кем-то  изранен?!.)
теперь  я, опоённая  весной,
        на  сердце  повесила  ранец:
пусть  чьё-то  зло  воспылает
                Огнём!
28  марта  1998

    http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924