Стою у черты...

Римма Колбина
Я смеюсь невпопад, невпопад я плачу.
Нет дороги назад, и стою у черты.
Унесли на крылах ветры счастье, удачу.
Не поймать, не догнать. Слишком вёрсты длинны.

Я стою у черты. За чертою забвенье.
Нет ни сил, ни желания её преступить.
И прошу у судьбы я только мгновенье
Подождать и не рвать эту тонкую нить.

Что черта? Это лишь отделение
Этой грешной, беспутной судьбы.
От того, что уводит нас в отдаление.
Насовсем никогда не прощаемся мы.

Возвратиться назад и легко, и доступно.
Только надо об этом судьбу попросить.
Я стою у черты и спокойно, и мудро.
Не боюсь я уже той черты преступить.