Будем!

Эротоман Из Переделкино
Мы - параллельные миры.
Неодинаковость - причина
Непредсказуемой игры
Союза женщина-мужчина.

             Соревновательность во всём:
             От разговоров - до покупок.
             Рациональность ни при чём,
             Когда свершаются поступки.

Необоснованна, подчас,
Разнокалиберность претензий
И говорит обида в нас:
Прощать друг друга бесполезно.

             Полемизируем и ждём
             Неординарного подхода.
             Мы удивительно живём,
             Срастаясь больше год от года.