Я вернусь...

Алёна Щербакова 2
Ты меня подожди...
Я вернусь,точно знаю,
Сквозь снега и дожди-
Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ...

Ты меня подожди,
Даже если в разлуке
мы устанем с тобой...
Твои нежные руки

Этой ночью немой
меня вновь согревают...
я увязла в тебе...
иногда так бывает...

Беды,что впереди,
вынесу...не сломаюсь...
только ты подожди..
Я вернусь...Обещаю...