Татары

Каманчерро
 Татары везде всегда и всюду
 Я вырасту и тоже таким буду
 Хотя… скажу вам по секрету
 Не знаю места, где их нету
 Татары повсюду, татары везде
 Татары на небе, татары в воде
 И даже, наверное, Юрий Гагарин
 Не зная об этом, был тоже татарин
 Вы знаете, я тут подумал,
 Ну, о китайцах кто их придумал,
 Они же штампуют себя как товары
 Вот это умеют только татары.
 Америка тоже… Американцы
 Чего уж лукавить наши, засранцы
 Все казино эти банки и бары
 Кто мог придумать ну только татары
 Если в зале татары есть, пусть поднимаются,
 Вот, остальные тоже татары только стесняются.
 Арабы, французы и англичане
 Татары, ну некоторые может крымчане
 Кстати, Владимир ну, который Путин
 Он пока не в курсе, но он татарином будет
 Адам, что из Библии был такой парень
 Он, между прочим, тоже татарин
 И, кстати, скажу, ошибся ваш Дарвин
 Первой не обезьяна была, а татарин
 Мне многие скажут мол, паспорт и нация
 А я вам отвечу, это татарская дискриминация
 Но если серьезно чего же от вас я хочу тут добиться,
 Татары вы все и с этим придется смириться