Шарада. Где-то на юге

Людмила Скабрёзная
(8 букв. Первому успешному отгадчику - приз 500 стихобаллов!)

Приставку взяв с тремя нулями,
ты к слову гадкому приладь.
Народ, деревня, чьё названье
ты постарайся отгадать.

=======================================
Ответ: Килокака, народец в одноимённой деревне, на Соломоновых островах. Смелый отгадчик -
Андрей-Художник.