Ты только мой

Лариса Тогузаева
Поцелуй меня страстно и долго,
Чтобы я поняла,что ты любишь.
Чтобы губы были нежнее шелка
И все чувства ото сна ты пробудишь.

Чтобы пили любовь пригоршнями
И никак не могли напиться,
Чтобы счастье сверкало звездами,
Как те перья,что имеет жар-птица.

Чтобы я могла без оглядки,
В этот омут шагнуть за тобою.
Чтоб нашли мы с тобой все отгадки
И всегда ты был только со мною.