Бедный мальчик

Миша Лапин 2
Пишет слово *** сопляк
На заборе белым мелом
Что-то братцы тут ни так..
В чём же собственно тут дело?

Мальчик, мальчик, растолкуй
Дяде глупенькому что ли
Для чего ты  слово ***
Пишешь мелом на заборе?

Мальчик выслушав вопрос
Удивился не особо   
И ответил свесив нос
-Потому что всюду жопа


2 вариант концовки

Мальчик выслушал вопрос   
Бросил мел, прищурил глазки   
И сказал себе под нос   
-Потому что нету краски