Ни к чему мне вдохновение

Алик Брест
Посетило меня вдохновение.
Для чего вдохновение гению?
И оно было встрече не радо,
Посидело, насупившись, рядом
И ушло, прошептав: - Вы жестоки!
Ну, а я написал эти строки.