Судьба сгореть влюблённой паре...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Судьба сгореть – влюблённой паре,
А жизнь и смерть свой танец правят
Цветы – надежды, а разлука – дым.

Но Бог судья - мы были вместе,
Нас долго гладили по шерсти-
Балы и ночи – лето без конца.

Но как всегда – конец настанет,
И нас друг с другом быть – не станет,
Растащат силой – люди, времена…

К какому чёрту нас приставят?
Какому ангелу представят?
За миг слиянья с Господом и Тьмой.

        Мы трудно разбираемся в себе,
        И тяжко разлучаемся с любовью,
        Но видит Бог, не стоит больше кровью,
        Писать на недостроенной стене…
        Мы трудно разбираемся в себе!

Увы, финал – в наивной раме,
И мы пути не знаем сами,
И больно, слишком больно встать к стене.

Как знать, какое  завтра – с нами?
Как вырвать нас из рамок правил?
И как не растеряться в суете…

          Мы трудно разбираемся в себе,
          И тяжко разлучаемся с любовью,
          Но, милый друг, не надо больше кровью,
          Писать на недостроенной стене…