Бессонница

Хохлова Татьяна
За снотворным забегу я в аптеку,
Я бессоннице нокаут устрою!
Ведь для счастья на земле человеку
Нужно вдоволь отоспаться порою.
Отойду от суеты оголтелой,
Погружусь в свободный мир сновидений.
Полетит мое астральное тело
В мир, далекий от земных наваждений.
В мир хороших и плохих предсказаний,
И неважно: в руку сон, иль не в руку.
К исполнению ли добрых желаний,
Иль пророчит он печаль и разлуку.
Отойду я от мирской круговерти,
От бессонницы сбегу надоевшей.
Лучше пусть кошмары снятся, поверьте,
Чем всю ночь не спать с душой изболевшей.