алгебра

Аномалия Алиса
Сижу, трясуся- алгебры урок.
Когда, когда, когда, когда звонок?
Сейчас меня и вызовут к доске
И хрен бы с новой двойкой в дневнике...
но ведь она восьмая, вызовут мамашу,
Папашу, дедушку, бабулю, тетю Дашу...
Еще кого-нибудь любого мне насрать,
Ведь все равно ****ячек получать.
Сижу, грызу я ручку нервно, страстно,
Маячит впереди доска опасно...
Дискриминант в бошке, X, Y, квадрат суммы...
Кому нужны они? Ведь жизнь не так заумна.
В глазах X жарит Y и степенью виляет...
Схожу с ума...Эх алгебра, меня из за тебя ломает!...