Саундтрек сердца

Шикари
Новый день.
Или он всё таки старый?
Толком не разобрать...
Пока я спал, я выпал из жизни,
Как мешок скатился из поезда.
И мне его не догнать...
Иду по рельсам,
На встречу к огненному шару,
Лишь облака что-то шепчут...
В голове лишь пепел от былого,
Кажется, что утро/завтра/когда-нибудь
Никогда уже не наступит...
Предвещает бурю крик ворон,
Под аккомпонимент седых ветров,
Как саундтрек состояния сердца...
Мосты сожжены, чтоб вернуться назад,
Продолжить бег не нахожу смысла,
Лишь затихают жизни герцы...