Могло бы ещё быть

Анастасия Чак
Утро уже не греет
Вечер,кстати,тоже...
Сегодня друг-другу родные,завтра взгляд прохожий
В толпе уже не узнаешь,кажется,что встречались,
Жаль,что родные люди в склоках судьбы терялись.
Никто не ценит прошлого.
Зачем его ценить?
Все бесконечно хорошее
Можно ведь погребить-под обидами в лицо брошенными,под поступками непрошеными,
Под словами неосторожными,
Но вспомни сколько хорошего было,
и если бы дверь не хлопнула в конце октября холодного,могло бы ещё быть?!