Любимому

Аномалия Алиса
Плевок в лицо и шепот за спиной,
К обрыва краю шаг и тихий голос"стой"
И руки сильные, но нежные обняли
И совершить поступок что необратим не дали.
Теперь мы вместе, никогда не расстаемся,
Гуляем вместе, весело смеемся.
Нам наплевать на злую зависть, слухи.
Пусть говорят что угодно эти суки.
Друг друга любим, это главное сейчас,
Мы можем все, нет невозможного для нас.
Люблю....все этим сказано мой милый,
Люби меня всегда, прошу, любимый!!!