Stalker

Аномалия Алиса
Медленно дрезина уплывает вдаль,
Сталкеры тихонько в ней сидят.
И хотя Чернобыль им немного жаль
АКМ на поясах висят.
Скатертью скатертью рельсы стелятся
И упираются прямо в "карусель"
Каждый из сталкеров выжить надеется
Шорох - три патрона прямо в цель.
Может мы обидели природу зря
Повысив радиационный фон.
Ядерным ЧП еще дрожит земля
И "плоть" вновь устраивает "гон"
Скатертью скатертью рельсы стелятся
И упираются прямо в "карусель"
Каждый из сталкеров выжить надеется
Шорох - три патрона прямо в цель.
Аномалия стоит-качается
Лучше к ней вообще не подходить.
А в домах такие твари прячутся -
Не дай Бог нам в Припяти пожить!
Скатертью скатертью рельсы стелятся
И упираются прямо в "карусель"
Каждый из сталкеров выжить надеется
Шорох - три патрона прямо в цель.