Знаки внимания

Татьяна Войцеховская
Я не требую знаков внимания.
                И без них мне комфортно с тобой.
И в потоке взаимных желаний
                Крепко  связаны нитью одной.
Без проблем и без жалоб ненужных
                Без пороков и страсти лихой.
Не приемлем эмоций мы чуждых
                Не желаем мы жизни другой.
Каждой клеточкой, шорохом, словом.
                Каждым взглядом, касанием рук.
Колокольным почти перезвоном
                В наших душах рождается звук.
Рассказать о любви невозможно,
               И кому эта сказка нужна?
Быть счастливыми это не сложно
               Жить счастливыми нужно всегда.
Каждодневная это работа.
             Труд  простой, без особых интриг.
Друг о друге нужна нам забота.
             Чтобы жизни ценить каждый миг.
«Половинки» - странное слово.
            «Одно целое» – это про нас.
Мы не смотрим на счастье чужое
            Мы живем с тобой здесь и сейчас.
И в объятиях крепких друг друга.
             В каждодневной мирской суете.
Я не требую знаков внимания.
             За ТЕБЯ благодарна судьбе!