Зашиваю признанье в оборки...

Елена Эмма
Зашиваю признанье в оборки.
Позволяю себе быть любимой.
Не своим... Посторонним мужчиной,
Что взрывал мне когда-то подкорку.

Умиляюсь его сентиментам
Философско-затертого склада.
Не ко мне... в пустоту снегопада
Интернет-социальных фрагментов.

Знаю, он не предложит постели,
побоится своей же природы...
Я смирилась за долгие годы.
Ухмыляюсь. Не плачу. Не млею.

Будет долго молчать в СМСе.
Пропадет с ароматом левкоя,
Чтобы снова явиться героем
в этой Богом оброненной пьесе.

Наблюдаю цикличность с азартом.
Сердце больше не ищет напасти.
Дольки счастья делю на две части.
Со своим. Каждым утром на завтрак.