САШЕ. Другу

София Бизимова 3
                Не грусти, дорогой, что тебе  шестьдесят.
                Шестьдесят - это так еще мало.
                Мы с тобой проживем еще многие дни. 
                Шестьдесят - это может быть, только начало.

                Мы построим с тобой еще дом на Оби.
                Здесь мужать будут дети.  Появятся внуки.
                И жизнь потечет, как по волнам реки.
                И не будет в ней места раздорам и скуке.

                А ведь ты, дорогой, так  еще  молодой!
                Посмотри  на  себя, ты любви еще полон!
                Не  грусти.  Ты живи.  А я буду с тобой.
                Вместе мы одолеем невзгоды и  холод.

                ***

                Слышу,   твердишь, что тебе 60!?
                А мне кажется все тебе 20.
                Милый,  родной!  Довольно грустить.
                Может   снова,  давай  мы начнем  целоваться?

                ***

                Ты светишься, как новенький пятак?
                Ты  очень любишь жизнь?
                Ты хочешь долго жить?
                Поверь, родной, что это будет  так.