Будто он весь в неглиже. Известному автору

Оксана Киселева 7
Стало быть не показался
По стихам и по уму.
И в душе след не остался,
Пусто видно по сему.

Рубленные вечно фразы
И от силы три строфы.
Суть здесь видится не сразу,
Много в сих строках воды.

Но зато полно регалий,
Сборники в числе растут.
И не раз уже издали,
И, как видно, издадут...

Да, красиво, но так пусто
Отчего-то на душе.
Будто с юмором не густо,
Будто он весь в неглиже.

24.01.2013г. Киселева О.К.