Манна небесная

Аурелия Донская
Кончилась манна небесная!

Нету того,кому песни я

Пела б всю ночь напролёт...

И  вот ,

Вместо вина - вода ,

Алмазы прождали зря...

Скатились в голодный

омутный рот -

Не сыщешь, хоть тресни...

У  жизни  и смерти -

 Любовь  есть ли ?