Пламя любви

София Бизимова 3
             Ладонь, буд - то мир предо мною раскрыта.
             На ней я огонь созерцаю.
             В огне стоит роза.  Она не горит.
             И пламя ее не сжигает.

             То пламя любви на ладони твоей.
             Оно истомляет мне душу.
             О, Боже!  Как крепко тебя я любил!
             Ты нежность!   Ты святость!
             Ты та, что на веки вошла в мою душу!