Медитация...

Александр Первунинский-Мирный
Все же,как в "дурдоме" выжить?
Как прогнать тоску и боль?
Ночью давит в яйцах грыжа,
Утром давит в пятках соль.

Днем рабочим,изначально
Ущемляет мое "Я",
Разд-ра-пырен-ный начальник,
В выходной-жена-змея.

Нет любовницы,нет друга,
И соседа с ! водкой нет,
Сокровенье на  досУге,
Разделяет ...туалет.

Не ко времени,не к делу-
Сват заглянет,теща,кум,
Прыщ-племянник оголтелый,
И у всех с "прихватом" ум.

Труд во "Благо и во Имя";
Предан,сплю всегда с женой,
(Как же,как же секс с другими-
Флирт и страсти стороной?!)

Правду режу как Иконам,
Что бы был в груди уют..,
(Резко,с матерным пристОном,
За нее все время бьют.)

Как в болоте сыро,топко,
Весь в долгах,весь "на мели"...
(Растопили бы уж топку,
Да скорее бы...сожгли...)

И летят по кругу мысли
Все угрюмей и страшней,
Как петлёй-соплей повисли..,
Где ты хватка "ПЯТЕРНЕЙ"?!

Но смотрю я на ручищи,
Это ж мой задел и кров!!!
Честь душе-(пусть Вечность ищет)
Тело есть..,и "ИМ" здоров!!!

Враз меняюсь изначально,
Не во сне,а наяву,
Прочь гоню тоску,печали..,
Вновь в гармонии живу.

Замечаю за собою,
И уже не в первый раз;
Нет уныния и запоев,
(Заработал-"ТРЕТИЙ ГЛАЗ")

Все греховные нагрузки
Растворились в облаках...
Медитация по русски:
"Счастье в собственных руках!"