Не ошибись!

Зоя Лаврова
Мой милый!
Коль любишь
меня,
то среди
сонма лучей
золотых
найдёшь
волшебный
мой лучик...
Я - солнца
дитя...
такое же
золотое,
светлое,
чистое...
Только
не ошибись!





____________________________

Комментарий размещён как память о...
____________________________

Рецензия на «Не ошибись!» (Зоя Лаврова)

невозможно ошибиться -
для меня один лишь луч
в этом мире - из-за туч
он впивается в ресницы,
этот луч в твоих глазах,
с ним мы вместе слышим птах,
как поют нам снегири -
дети розовой зари,
подпевает им синица,
а тебе опять не спится?)))

Владимир Лавров   24.01.2013 01:08