Без названия

Антон Новаторов
Голосом мы подведем черту,
Чертовски хочется покоя!
Спокойно ринуться в мечту,
Мечтательно с тобою!

С тобою прошагать по миру,
И мирно спать под небом звездным!
Звездой гореть наполовину,
Наполовину видеть грезы!

И грез не видя на щеках,
Щеками прижимаясь в поле!
Полями шляпы на висках,
В висках не ощущая боли!

Больным ложась в свою постель,
Пастельными тонами!
Тонировать полночный хмель,
Хмельными голосами!